🍈是个抖m

💚🍈

09-无限捕捉-23 (WF/JN/BK)

ko继任frank后第二个自己作死的蠢货……

23.被看穿的秘密

那药膏见效挺快,大概是在游戏系统的缘故,不过半小时,他腰不酸了腿不疼了,一摸后面,竟然肿都消了,只有那被异物过度侵入的不适还停留在体内,时刻提醒着frank他和wut发生了肌肤之亲的事实。他从床上爬起来跳了两下,身姿矫捷的蹦到wut面前踹了他一脚:“我没事了。”

Wut咂嘴,不信,非要扯下他裤子看。

Frank和他斗了几回合,终于狼狈的保下自己的裤子,重新缩回床上,警惕的看着wut。Wut其实没想那么多,就真的想单纯的看看他发肿的地方是不是好了,但frank怀疑他别有用心,他也没啥办法,只好再蹲下在墙角种蘑菇。

“frank,你说,你这个伤这么快好了,肯定不正常。”

“有什么不正常的,游戏里一堆数据,系统设置什么时候好就什么时候好咯。”

“你这么说,我们都是一堆数据咯?”

“鬼知道。”

Frank扯了被子夹腿根里背过身去。

距离他们来到这个世界已经是第四天,每天早上他们吃早饭前都会去大门看一眼,然而什么动静都没有。要不是niu一直给大家打气,说有可能游戏时间和现实时间不是同步的,而且一定会有人比如tiw会想起给frank手机充电,他们也许就……

已经绝望了也说不定呢。

Ko一直觉得自己对男人是没有兴趣的,当然,更没有性趣。这是每个直男应有的底线和节操,就如每次和frank、jet一起看片的时候,他们目光的焦点或者说讨论的,也只会是“雅蠛蝶雅蠛蝶”叫着的女优,毕竟一闪而过的男主的脸并没有什么值得关注的地方,最多,就对他的吊评头论足一番,比如太细了不够长长得太丑什么的。

这是破天荒头一次,他迷恋上了一个男人。

这很大程度归功于boss那一身健美的肌肉,破水而出的6块腹肌在阳光下闪闪发光,差点没刺瞎ko的24k钛合金狗眼。在此之前,ko一直觉得自己和jet的喜好差不多,但他偷偷看过niu好几次,美是美,也只能停留在欣赏的地步,更深层次的悸动,那是没有的——直到遇见boss。Boss和他的远房表兄tiw简直一个天一个地,且不说性格,就说tiw那过分圆润的脸,虽然也算可爱,但怎么看都和boss没啥血缘关系。Ko竖起眼睛,凶恶的盯着刚出水的那个人。

Boss对他的目光视而不见,一跟头又扎进水里,这回是朝岸边游来了,他单臂伸直向后一划拉,双腿下蹬,如同鱼尾一般摆动,几个呼吸的功夫,便跨越了十几米的距离。他上了岸,取下泳帽,扯了搭在一旁架子上的毛巾擦头。他擦完头发,又扭开矿泉水瓶盖灌了一大口,用眼角余光睥睨站在他不到一米处的小矮子,戏谑道:“你又跟踪我?”

Ko鼓起脸:“我想去哪儿就去哪儿。”

Boss把擦过水的毛巾扔他怀里,压低身子靠近他耳朵:“我现在要去洗澡,你跟我一块儿吗?”他没给ko反应的时间,说完便起身拍拍他肩,笑着走了,留ko一人在原地面红耳赤,咬咬牙又骂不出什么精彩的话。

窝囊极了,ko简直想把boss五马分尸,但他无论如何也管不住自己的眼睛和双脚,脑子像是进了水一般的想方设法追着boss转——就像他现在所做的那样。

Boss才进屋,还没来得及脱泳裤,便听见卧室门不知被谁敲得震天响,像是要强拆一般,他料想到这么做的只有ko一个,于是故意拖拖拉拉,脱了泳裤才去开门。果然一开门ko就见了他胯下那物,小脸一红,又假装不屑的别过头去:“你……你怎么不穿裤子就来开门了?”

Boss及其无辜:“刚要洗澡你就来了,这不怪我吧。”

“那你现在还不去穿上!”

“你有什么话,说吧。”

“我……让我进去,我……”ko顿了顿,接着推开他,看也不看的往里走,“我跟你一块儿洗。”

Boss眼睛一亮,把门关了,跟在他身后:“任务?”

“……对,任务。”ko在他前面进了浴室,又在心里面重复一道:“任务。”

两个大男人挤在一块,浴室顿时显得有些狭小,他俩脱了衣服赤诚相见,两双眼睛一瞪,怎么看怎么尴尬。Boss咳嗽一声,拧开水龙头,花洒轰一声喷了水,冷得ko一个激灵,他往旁边一躲,搓了搓身上鸡皮疙瘩,暗骂一声卧槽,又抬头看boss,讪讪笑了,说:“你洗发水放哪儿的?”他往时里眼睛渗人的光此刻消退完了,清清澈澈是个不谙世事的小孩子模样,讨喜的很,boss垂着眼睛看他,觉得他不光瞪人的时候有趣,不瞪人的时候更有趣。

“过来,”boss哑了声音,伸手从高处的架子上挤了洗发露,一手拽过ko站在温了的水下,一手往他头上抹,“我给你洗。”

那双手在他头皮上搓揉按压,将他湿了的栗色头发搓起一层泡沫,ko站在那水花下,吓傻了似的动也不动。耳朵边是水声哗哗巨响,还有怎么也遮掩不住的噗通心跳。他脑子跟烧糊了似的,眼睛却都清晰的看着自己的一举一动,包括boss叫他搓背啦,给他吹头发啦,等到两人穿好衣物吹干头发从浴室里出来的时候,他才觉得清醒一点儿。

他坐在boss的床上如坐针毡,对于boss的问话也通通以嗯嗯啊啊作为回应,boss见他心不在焉,越发来了兴致,凑过去揪他脑袋上翘起的一撮毛。Ko不耐烦的挥开他手,气鼓鼓的说:“别弄。”

Boss权当没听到,变本加厉揉他头发:“要不,明天你和我就做冒险任务去?”

“要去你自己一个人去。”

Boss扯起嘴角:“ko,你喜欢我?”

“什……什么,怎么可能,本小爷怎么可能喜欢你这种货色,你自恋狂吧你。”ko用力拨开boss在他头上肆虐的手,飞快的反驳道,他从床上腾一下站起来,差点没摔了。他逃一般的大步往外走,恶狠狠丢下一句:“我走了。”

但他很快被boss揪回床上,整个儿的压在身下。Boss压着他,摁住他手,又制住他四处乱蹬的脚,低头附在他耳边,轻笑:“刚才跑来跟我洗澡,不是任务吧?”

系统没有任务完成提示,当然不是什么任务。

ko面色绯红,心跳如雷,像是被人揭穿了什么不得了的秘密。只是他被压得动弹不得,只能凭一张嘴反驳:“是不是任务关你屁事!”

Boss笃定:“你喜欢我。”

Ko眼里烧着火,简直想扑上去咬他:“本小爷玉树临风风流倜傥,追我的人都能有一个排,瞎了眼才会看上你这种要胸没胸要屁股没屁股的三流货色!”

Boss干脆低头堵住他三句里蹦不出什么好话的嘴巴,贴着他唇瓣仔仔细细的咬了,又伸了舌头进去一阵胡搅蛮缠,吻得他上气不接下气,没空说话了,才直起身来:“ko,这才是任务。”

他话音刚落,系统提示便响了,接连两声,正是他和ko第一项任务的完成提示。

 

.TBC.

评论(17)

热度(38)