🍈是个抖m

💚🍈

09-无限捕捉-27 (WF/JN/BK)

所以先炖的还是BK

估计再过一章才上正肉~


27.紫色魔咒

Frank原本是不想做每日任务的,他手里有了钱,足够支撑他5天偷懒。但他看了一眼自己的任务,又有些蠢蠢欲动了。

【每日任务】

1.为任意玩家咬一次

(要求:地点,书房;完成奖励:金币100,经验100)

2.为任意玩家足交一次

(要求:无特殊要求;完成奖励:金币200,经验200)

3.和任意玩家相互咬一次

(要求:使用体位:69;完成奖励:金币300,经验300)

每日任务至少完成其中之一,未完成者,扣除金币3000。金币为负值者,游戏角色删除。

完成三项任务,奖励金币500,经验1000。

先不说未完成任务扣除金币翻倍这该死的惩罚措施——害得他偷懒天数从5天锐减成了2天,就说说任务,第一个和第三个任务也就算了,第二个任务让他颇为动心。frank又狠狠瞪了一眼正神游太空的wut的脸,开始幻想把他狠狠踩在脚下,用叫碾磨蹂躏他那处,看他那张死鱼脸变了颜色,尖叫着讨好求饶,无可抑制的勃起、射精……他越想越激动,忍不住去拽wut的手,但wut很快躲开了。

Wut冷冷的看了他一眼,侧头向niu含笑道:“没什么事的话,我先上楼了,你们有事聊天器叫我。”

Niu点头:“恩恩,你去吧。”

Frank看他对这谁都笑意吟吟的和蔼,对比起对自个儿的冷言冷语,顿时气不打一出来,他恨恨看着wut上楼的背影,纠结了几秒钟,终于甩下一句我也上楼了,便气冲冲的朝着wut追了上去。

Jet丈二和尚摸不着头脑:“他们两个怎么了?”

Niu白他一眼:“你这笨猪。”

Jet吐吐舌头:“不是有你嘛,你聪明就行了。”

Frank追上去的时候,wut刚好关了门,他就这那门叮叮咚咚一阵拳打脚踢,终于吵得wut出来给他开门。Wut倚着门,一脸不耐的看着他:“frank,什么事?”他扣子解下两颗,领口被拉得大敞,露出结实的胸膛,看得frank头晕脑胀。

Frank瞪他:“你凭什么这么对我!”

Wut看了他好一会儿,眼里疑惑才渐渐散去,他低笑一声,换上了嘲讽的目光。Frank哪里受得这种气,当下就挥了拳头像他面门揍去,wut料得他拳路,一把将他拳头握在手心里。

“frank,我怎么对你了?”

“你……你!”frank掰开他手夺回自己的拳头,恨极了,又无从开口,吞吐半天,才说:“就是不能!”

Wut笑:“你是想我以前那么对你?”

Frank立马摇头。

wut看他着急又愤怒的模样就好笑,心知鱼儿上钩了,却又装作一副讽刺的模样,慢条斯理的说了:“frank,你又不肯接受我,还要让我怎么做?我看着你,心里就发疼。我已经尽量躲着你了,你就不要再来骚扰我了。”

Frank听他这话,像是被噎住了,他顿了好一会儿才开口,怯生生发问:“就……不能做朋友吗?”

Wut回给他一个笑,淡然把门合上。

Frank愣在原地,他还想要敲门,手举在半空半响,终究放下了。

“你放开我!我不去!”

“老实点,不然打你屁股!”

“你敢!”

“你看我敢不敢!”

Boss费了好大心思才把ko揪回客厅,他原本缩在卧室被子里,boss敲了十几分钟门他理也不理,直到威胁他要把门砸烂才舍得出来开门,开了门没说几句好话一猫腰又跑了个无影无踪,害得boss这顿好找。Ko头上像是长了天线,跟踪人的功夫练到家了,就连反追踪也是一把好手,他诱着boss在这别墅里乱转,害得boss跑上跑下狼狈不堪。Boss干脆往他卧室门口一坐,来了个守株待兔,蹲了有一个多小时,终于把ko给抓住了。

“你这贱人,居然在我房间门口蹲点!太过分了!你放开我!”

Boss揪着他衣领把他拽回跟前,又将他手反押在背后,往他脸上啄了一口:“乖,跟我去做冒险任务。”

Ko腾的红了脸:“MD,你还亲我!”

Boss捉紧他手,推着他走:“别废话,下楼去。”

到了客厅ko还一阵扑腾,boss力气大,一手把他制住了,腾出一只手来按电子屏幕。按下红色按钮,转盘上指针便开始旋转,他不看转盘,转头跟ko理论,说无论如何做这个任务是必须的,大家都是男人做那事情又不存在损失什么,总比被游戏角色删除的好,又说不要在意等级的问题,等级2和等级4都是做那事儿,无非是换个花样,总归不会差别太大。说了好半天ko也没听进去,心不在焉左顾右盼就是不看他的脸。突然,他用见了鬼似的目光看着那转盘,骂道:“你这什么破手气!”

Boss回头一看,那指针稳稳的停在转盘紫色区域正中。

系统女声道:“玩家选择为紫色区域,请两位玩家十分钟内同时启动进入按钮,否则本次选择无效。”

Boss沉默一会儿,讪讪笑道:“……手气不好。”又朝ko挑了挑眉:“你来试试?”

Ko挣扎道:“那你还不放开我!”

Boss闻言放开他手,又不放心,怕他再跑了,于是抓了他左手紧握着,留他右手空闲。Ko一时懒得管他,伸手按了按钮,目不转睛盯着那指针,向boss嘲道:“看小爷我手气。”

他话音刚落,指针便缓缓停了,不多不少,又在紫色区域正中。系统女声像是在打他的脸,又说了一遍:“玩家选择为紫色区域,请两位玩家十分钟内同时启动进入按钮,否则本次选择无效。”

真TM是日了狗了!

Ko黑了脸,不管那按钮上写“本次需金币1000”的字样,又按了一下。

系统铁了心要玩弄他,不多时,指针又停在了紫色区域中央。Ko气得七窍生烟,不顾再花2000金币的肉痛又按一次,他此时手里只剩最后700金币,算是破釜沉舟一赌。

不用说,自然输了个满盘皆光。

“我不信,这什么破系统,故意玩我是吧?”ko一拳捣向转盘正中,想要将那祸害人的玩意儿砸个粉碎,但那屏幕哪那么容易遭人损坏,只在表面上散去一阵涟漪。他转头瞪着boss,恶狠狠命令道:“你按。”

Boss摇头:“不按。”

Ko继续瞪他:“你按不按?”

Boss坚持道:“这转盘又不是难度区分,颜色又有多大分别,没有必要花那么多金币。”

Ko吸了口气,挣开他手,眼刀子直直插进他心窝子:“那好,你自己去做冒险任务吧,你要么找wut做去,反正我是不做了,大不了一死百了。”

他说完,转身就走。Boss难得怕了,连忙拽他回来,好言好语哄道:“我按,行了吧?”见ko神色有缓,他抓紧时间提了要求:“就按一次,不管结果是什么,都不管了,直接进去。”

Ko犹豫一小会儿,像是相信了boss的手气,点头应了,boss也就伸手再按了红色按钮,另一只手握着ko的,悬在绿色按钮上方,只等那指针一停就按下。他挡着ko视角不让他看转盘,免得这家伙中途反悔,不过片刻,女声响起:“玩家……”boss也不听完,也不去看那转盘,只拉着ko手往那绿色按钮一摁,霎时白光大作,将他俩全都吸入进去。

女声兀自在客厅里响着:“玩家选择为紫色区域,请两位玩家十分钟内同时启动进入按钮,否则本次选择无效。”

.TBC.

评论(15)

热度(31)