🍈是个抖m

💚🍈

09-无限捕捉-35 (WF/JN/BK)

本章wf关系有了质的飞跃!

恭喜饭卡迈出历史意义的一步!

35.正确的诱导告白方法

Frank立马推开他站起来,wut眼里滑落一丝落魄,他起身站直,拍拍裤腿上的褶皱,指指门外:“你走吧。”

Frank脚下没动,wut狐疑看着他,他叉腰,趾高气昂:“我不走。”

接着他反应极快的后退几步,躲开wut朝他伸来的手:“想都别想!”

他左右看了几下,绕到台球桌的另一头和wut遥遥相望,确定了安全距离后,终于松口气。

Wut哭笑不得:“frank,你什么意思?”

Frank虎着背瞪他:“没什么意思,我不走,你也别想上我!”

“你留在这里干嘛?”

“这又不是你的地方,我呆多久就呆多久!”

你以为你呆在台球桌那边我就捉不到你了?

天真!

Wut比量了下自己长腿和台球桌的高度,思考着自己是否能在一秒内翻过整个球桌将对面那只frank绳之以法,这个方案的成功率较高,可达百分之八十。虎着腰瞪着眼的frank看上去分外可口,让他原本就不安分的心跳动得更加猛烈。

只可惜,捉住frank的后果并不是他想看到的。他摇摇头,苦笑道:“你就在这里呆着吧,我先走了。”说着,他迈开腿,就朝大门走去。他像是穿了宇航服踏在月球上一般蹒跚,步伐极慢,就是想看看frank的反应。

Frank不出所料的跳出来,拦在他身前,恨着他。他眼里带着火,又气又怒:“你不许走!”

Wut压着嗓子,低声道:“frank,你这样做,我很难过……”

“我……”

“你已经拒绝我了,还想要我怎样呢?既然不喜欢我,也该做出个样子来吧……”

“谁,谁说我不喜欢你了!”

Frank眉头紧皱,怒气冲冲的揪了他领子,鼻子几乎要杵到他脸上。不经大脑的吼完这句话,好半天他才反应过来,小脸一红,wut都以为他要丢下自己跑了,frank却更加用力的揪了他领子,瞪着他眼睛,语速飞快:“我就是喜欢你了怎么的!你凭什么说走就走!你个死心眼儿干脆一辈子躲在龟壳里不出来算了!射那么快,还说想上我,我上你还差不多……唔!”

他说话太多让wut没心思去听仔细,下意识一把将他搂在怀里,低下头封了他唇,迫不及待翘开他伶牙俐齿的嘴,将满腔的言语都化作进攻的狂风骤雨。或许是表明了心意的缘故,frank也胆大起来,双手本能的从他扯开的领子摸索下去,揉着他宽厚的胸膛,反客为主的与他舌头纠缠。即便是心中预想过无数次frank会在被逼到怎样的程度才坦白,但惊喜的到来还是将wut打了个猝不及防,脑子里像是炸开了一片七彩祥云,整个世界都充满了梦幻的粉红色泡泡,是的,frank从来都如此与众不同,或许他会退缩,或许他会犹豫,但他不会摇摆不定,他总会最快的认清自己的情感,然后完完全全的释放自己。

他不会辜负。

舌尖交缠,唇齿生津,衣料摩挲,肉体相贴,干柴烈火,一触即燃。

Wut压下把他就地解决的念头,奋力把两片胶着的唇撕开,搂着他,把头埋在他颈窝里,默默吸气,脑子里编织了无数语言,终于化为一声叹气,道:“谢谢你,frank,谢谢你接受我。”

他还可以逼得更紧迫一些,让frank彻底从tiw的阴影里解放出来,只是那样未免太残忍。时间还早,他们之间还有很多时间可以慢慢经营,足够把两份喜欢变成爱。

所以他搂紧了frank,说:“谢谢。”

Frank立即炸毛起来:“卧槽,谁tm要你说谢谢了,滚滚滚!”

Wut闷声笑:“好,我不说。”

Frank推开他,左看右看尴尬极了,心脏在胸膛里嘭嘭嘭剧烈的跳动,像是在奏响一曲悲壮的歌,庆贺他终于被邪恶腹黑的大魔王wut捉在手里,永生永世的没法逃离。他摸了摸飞烫的脸,再挠了挠乱糟糟的头发,躲开wut炙热灼人的眼神,好半天才找了个话题:“我要打球。”

“好,我摆球,你开局,打几局都可以。”

“你别看我,该你了!”

“我想看你,想一直这么看你。”

“闭嘴!快点打球!”

……

原有的衣物已经被剪烂,好在刚升了级,系统奖励了一大笔金币,ko连忙在购物窗里找衣服,哪料哪里面压根儿没有有关布料的玩意儿——如果说丁字裤也算的话。

卧槽!

Ko只好捡了地上揉得邹巴巴的白衬衫来穿了遮掩一点,只是屁股里的东西滴滴答答流个不停,他羞耻极了,找了画室角落里水桶里的水自己清洗,又打发boss出去实行“处决”的特殊任务。

“我有权处置画室的侍卫吗?”

“画师,画室的侍卫是国王赏赐给您的,您当然可以随意处置。”

Boss慢条斯理的拉紧皮带扣好,斜眼看着忠心耿耿守在门外的老管家,嗤笑一声:“你呢,也是国王赏赐给我的吗?”

老管家颔首道:“是的,画师。”

“那我也可以随意处置你了?”

“是的,画师,任凭您处置。”

“那,你先把之前绑人的几个侍卫处决了,再处决你自己吧。”

“好的,画师,这就去办。”

老管家深鞠一躬,转身走了。

事情完满解决。

反正只是系统数据,这样做也没什么不好,而且,能让小东西满意的话,怎么样都不为过。

半个小时很快过去,回到客厅的时候空无一人,狼狈形象并未被人看到,ko松了口气,慌忙拉长衣服遮住屁股跑上楼,画室里的水太少而且用起来太不方便,他身体里的东西还剩下不少。他逃窜进卧室,一个没留神,把boss也放了进来。

“该死,你进来干什么?”

“给你清理清理。”

“不用你清理!你出去!卧槽!你放我下来!操!力气大了不起啊!啊痛痛痛痛别打了!”

Boss将他扛在肩头,一巴掌拍他屁股上,又狠力揉了揉,笑道:“乖,听话才有好果子吃。”

Ko还在他肩头扑棱个不停,一巴掌果然就老实下来,瘪着嘴任由他扛到浴室,叉开腿撅着屁股没羞没躁的让他抠挖。

将弄出来的几缕黏稠用清水冲洗干净了,又给他清洗了肠道,确定没了存货boss才停下动作。

Ko瞪眼看他:“干净了?”

Boss点头:“干净了。”

ko一把扯下挂在架子上的boss的大号白衬衫,揉他怀里将他推搡出门:“那你快出去!这衣服还你,我要换衣服了。”

Boss被他推挤出浴室门外,发楞了好一会儿,才笑道:“浴室里没衣服,笨蛋。”

 

.TBC.

评论(8)

热度(32)