🍈是个抖m

💚🍈

09-无限捕捉-39 (WF/JN/BK)

接下来就要展开虐心大戏/科科

其实还是逗比的

39.回到现实

睡了半个下午,大概是擦了药的缘故,身体奇迹般的恢复了正常,腰不酸腿不疼了,一口气上五楼都有劲儿了,ko摸摸胸口,鞭痕已经消隐得差不多了。他不觉惊异药效强大,不过这里是游戏,什么事情都有可能发生。他往床上蹦跶了两下,按了手环给frank发信息,哪料frank迟迟没回,ko猜想他一定是在和wut做不要脸的事,不由唾骂两声,又抱着被子翻滚两下,无所事事,决定穿戴好出门溜溜。

球场里看了一圈,花园里再走走转转,简直无聊透顶。

随手拈了一根草来蹂躏,一边碎碎念一边思索:去找jet吧,那小子好不容易才和niu和好了,当个电灯泡总是不好;去找frank吧,这死货肯定在和wut啪来啪去说不准一起看片儿撸上一发也说不定——去找boss?

发觉自己这个想法的ko立马把草跺在脚下狠狠踩了踩,纠结两秒,双腿却不受大脑控制朝别墅的顶层走去。

Boss不在。

空旷的游泳池在系统微风的吹拂下泛起阵阵涟漪,加上阳光的照耀,显得有那么一点儿波光粼粼的意思,泳池旁的毛巾架上空荡荡的,什么也没有。Ko只瞄了一眼就收回了目光,在松了一口气的同时,心里也空落落的。他缩在见不得光的吧台角落,手沿着桌腿慢慢滑落,眼睛里兴奋的光渐渐消失,像太阳下山一般缓慢的消隐,最终留下一片染过血的夜幕。

“草——我日你谁!”

“ko,你在这里干什么?”

那声音既熟悉又令人讨厌,ko打了个激灵,挥落他搭在自己肩膀上的手,一翻身从地上爬起来,敏捷的动作完全看不出不久前才遭受过度蹂躏的惨状。他退到离来人有几步远的地方,确保安全了,才直起猫着的腰,微微喘气,慌乱道:“你干嘛。”

来人低笑一声,跨步拉近二人距离,伸手不由拒绝的掌住他肩膀:“你在找我。”

“你放屁!”

ko挣扎两下想跑,却被逼到墙角,四周都被阴影笼罩了,眼见着两人距离越靠越近,呼吸心跳都清晰可闻,心里既忐忑又激动,眼神都不知往何处落的才好。他终于忍不住横了手拦在脸前,低声讨饶:“boss,boss,我不找你了还不行吗?”

“不行。”boss笑意愈浓,终于扯掉他挡着脸的手,温柔的覆唇上去。Ko双手抵着他胸,双眼瞪得极大,呆呆的被他吻,boss吻得并不急切,只是贴着唇瓣游移,时不时的啄吻舔舐。他呆愣的目光看得boss心里好笑,便伸手磨砺他脸,微微拉开唇瓣距离,道:“ko,你喜欢我。”

Ko一如既往的红了脸,低垂眉眼说不出话,然而心情却不似往常一般雀跃,他抿了抿唇,下定决心瞪着boss眼睛:“我……本大爷是喜欢你,可是……”他后面几个字微不可闻,像蚊子哼哼,从齿缝里悄悄溜了出去,没有引起丝毫注意。Boss仿佛早就料到他的回应,欣喜若狂的再度覆上他唇,ko仰着头承受他铺天盖地的袭击,手指攀爬上肩膀,感触到那结实的肌肉。

大概,这就是答案吧。

可是,你喜欢我吗?

下一秒,这吻被一声尖锐的叫声打断。

“ko!ko!——你在楼顶吗?”

Ko耳尖的听出这是frank的声音,他打了个激灵,差点咬到boss的舌头。他推开boss,麻利的擦擦嘴唇,跳了出来,声音发颤:“frank!”

“Ko!你和boss在一块儿吗?快下一楼客厅来!大门响了!”

Frank叫完这声,便沿着旋转楼梯咚咚咚的往下跑了,步子砸在楼梯板上,像炸弹一般砰砰作响。Ko楞了两秒,终于从他的话里领悟出了真正的意思,他们翘首以盼离开游戏世界的日子,就要来了。

他回头看了一眼站在墙角的boss,犹豫了两秒,还是朝他伸出了手。

Boss皱着眉看了看他伸出的手,几步走过来搂了他肩,说:“我们下去。”

六个人齐聚客厅。

大门不停歇的嗡鸣,发出齿轮转动一般的机器运作声。接着是系统女声的重复警报:“大门能量蓄积中,十分钟后可选择自由开启。”“大门能量蓄积中,十分钟后可选择自由开启。”

“大门能量蓄积中,十分钟后可选择自由开启。”……

“tiw,你有看到boss他们吗?”

“哎,之前他们不是都在这里吗?你看他们的手机都还在——咦?”tiw揉了揉头发,朝frank的座位走过去,蹲下身捞起在地上躺了许久的可怜手机。

Peet放下一堆乱七八糟的作业,开启了苦口婆心模式:“这次测验班上又挂了不少,老师要我们建立互助学习小组,你说这事真是——”他唠唠叨叨说了不少,却全然没有回应,他狐疑的抬头叫了一声:“tiw?”

“peet,frank的手机。”

“他手机怎么了?”

“他手机没电了,还掉在地上了。”tiw深吸了口气,“他们不会被外星人抓走了吧?”

Peet嘴角抽了抽:“我觉得你的想象力有点过于丰富了。”

Tiw咬咬下唇,担心的摇了摇头,从自己包里摸出充电宝,给frank的手机充上了电。黑漆漆屏幕中心电池的标志亮了起来,一格格的重复前进,现在的电量还很少,不够维持开机。他神色紧张的盯着手机屏幕,这是一种直觉,frank的行踪一定和这手机有关。Peet看他如此着急,干脆也不收拾了,绕过座椅在tiw旁边坐下,关切的看着他。

他握着frank的手机,手不停发抖。

这种感觉有些难受,frank的人不在,手机没有电,被随意的丢弃在地上。

一定是出什么事了。

不可以出事。

说不定手机是放在抽屉里一不小心掉出来的——电量已经足够开机,tiw看了看已经缓慢显示出开机标志的屏幕,终于松开了一直摁在开机键上的拇指。

屏幕显示出主界面之后的几秒,他刚想有什么动作,但接着一阵白光大作,手机震动两下,从他手里挣脱出去,砸在地上,还没等他反应过来,唰唰唰唰唰唰六个人影凭空出现,挨个儿的扑到他和peet身上。

可怜的peet和tiw还没来得及说上一句话,就被压的暂时昏了过去。

接着响起的就是被压到底下的frank的叫骂声:“wut你个傻大个儿麻溜的从我身上爬起来我真是日了狗了你是猪吗怎么这么重啊!”

Wut也被身上分量不轻的jet压了个眼冒金星,赶忙抖抖腿一脚将他踹开,把frank拉了起来。Frank一边咳嗽一边捶着腰,他斜眼看了看对面扑在peet身上的哥仨,从上往下,niu,ko,boss,再加上自己这边的仨,不多不少,齐了。

 

.TBC.

评论(8)

热度(20)