🍈是个抖m

💚🍈

甜瓜私车。 众粉x瓜

众粉x瓜(18or26x 纳米级的sm私车,不喜勿入) 

(相信我我已经减小了很多尺度了!!!很短小!!!很含蓄!!!)

 

瓜总是爱说一些骚话,像是什么一天约见一个男粉,每天早上被男朋友叫起床什么的,偶尔还当着直播间数万观众的面叫一叫老公,即便面对屏幕上密密麻麻问号的质问也屡教不改,真叫人十分生气。

瓜推开门,看见你时,十分惊讶,他咽下嘴里嚼着的半颗奶片,退后两步,神色慌乱:"你怎么来了?"这正好给了你趁虚而入的机会,你快步跨过门槛,又娴熟的将门反锁。

瓜住的地方并不大,一室一厅的单身公寓,在门被关上后,这俨然成了一个密闭的空间,你将随身携带的工具箱放在地上,眯着眼睛审视瓜,气氛有些紧张且暧昧,瓜斜眼瞟到地上的箱子,敏锐的感觉到一丝危险,他不自然的抖了抖腿,讪笑:"怎么了嘛?"

你凑近两步,像阿福红蝶逼迫他绿帽家走位一般将他逼至墙角,满意的听到他后背贴墙壁发出的一声撞击声,问:"你白天说,要一天约一个男粉?"你贴近他身体,凑近他耳朵:"很皮嘛,不怕直播间被封吗?"

瓜从你手臂下钻了出去,他小碎步跑到客厅,这里相较于门廊要宽敞明亮些,似乎能给他增添一点安全感,他倒了杯茶:"你在说什么,我不知道啊。"

你注意到他客厅铺了地毯,暗想,这是个好地方。你走过去假意要喝茶,却趁他不注意将他手反缚在身后,踢了他膝盖窝强迫他跌倒在地,他头被迫侧贴在地毯上,你俯身下去凑近他耳朵,冷笑:"你装什么装?我们这么多人还满足不了你吗?"

他艰难的想要从你手中挣脱开来,但这无疑是徒劳的,他无力的狡辩道:"我不是,我没有,不知道啊。"地毯上的毛并不算柔软,蹭的他脖子又痒又痛。

你深知他秉性,迅速抽下皮带将他手捆了起来。这才抽身起来,将放在门廊的箱子提了过来,当着他面慢条斯理打开了。瓜害怕的看着你,又瞄到箱子里的东西,眼睛一缩,差点没哭出来,他求饶道:"哥哥,别别别,别用这个。"

你看着他笑:"你不是很喜欢被交配嘛。"你挑起一根带着毛的鞭子,摇了摇头放下了,又选了根布满滚珠的黑色柱体,注意到甜瓜瑟缩的神情,于是不再挑选,将他捞起来跪坐着,亲亲他可爱的小脸:"只要你听话,不要再四处散发你该死的魅力了。"

你当着他面开始解裤腰带,在他不解的眼神里露出了早已梆硬的18厘米粗长幻肢。

"你平时不都喜欢让他们口一下你,今天,你也来口一下我怎么样?"你说着,不由他拒绝,强硬的将他头压低。

瓜嘴被塞得胀鼓鼓的,泪眼朦胧的看着你。你抓着他因为作息规律甚少熬夜而茂密的头发,前后动作,享受的眯着眼睛。

终于他嘴巴酸胀,你放过了他。

可瓜知道他悲惨的境遇还未结束,而这一切都是因为他爱说骚话又不负责任造成的。

你将他翻过来,让他跪趴在地上,粗暴的扯掉他牛仔短裤和因为穿了6次而有些异味和褪色的内裤。你挤了润滑剂在他身上,冰冰凉凉,滑腻又带有一点催情的作用,你一边揉弄让他紧绷的肌肉放松,一边叹气:"别担心,你都被交配习惯了,这点东西对你来说,应该不算什么。"又说,"放心,不会做成素材的。"

瓜惨惨的叫:"老公!老公~老公~求求你饶了我吧!"

他的声音可爱非常,这更激起了你交配的欲望。

你捏着他浑圆的两个屁股蛋,扶住他因为整日直播缺少锻炼而不那么精瘦的腰,对准地方,将粗长的幻肢狠狠的钉入。

瓜更加凄惨的叫起来:"啊~啊啊啊啊啊~"

但他很快沉沦在你狂风骤雨一般的速度和力量下,惨叫逐渐变成了低低呜咽,他带着鼻音,依旧在倔强的求你饶过他,但以你的体力,这一切才刚刚开始。

高潮过去,可你依旧未停下动作,可怜的瓜绝望的呼喊:"可以结束了吗?"

你摇摇头。

直到瓜支撑不住,合上了眼,你才满意的在他体内射出1一个超级大火箭和2架飞机,又将剩余的弱鸡都尽数抹匀在他身上。

是夜,你抱着他做了清洗,相拥而眠。

 

完。

 


评论(8)

热度(87)